Советский Спорт (Федеральный выпуск) 49м
Сампдория - Удинезе / 22 января 2023, 14:30 - Серия А / трансляция на Sports. ruРеклама 18+ Трансляция:Матч! Футбол 1 Трансляция:Матч! Футбол 1 О матче В предстоящем матче в рамках турнира Серия А (19 тур) пройдет встреча команд Сампдория - Удинезе. Начало встречи запланировано на 22 января 2023, 14:30. Смотрите текстовую онлайн трансляцию матча Сампдория - Удинезе, делайте ставки и прогнозы на исход матча на Sports. ru Серия А Личные встречи Последние 20 игр 5 Ничьих Трансляция Сампдория - Удинезе ВидеотрансляцияСобытия матча Трансляция еще не началась Трансляция еще не началась Статистика матча Владение мячомУдары по воротамУдары в створУдары мимоФолыУгловые ударыШтрафные ударыВне игры Составы Состав по версии Sports.
Сампдория — Удинезе. Онлайн - LiveCup.Run
Советский спорт 182-12-2012
Дома команда Станковича постарается... читать полностью +2 13 часов назад Я думаю этот матч настоящий подарок от букмекеров на Удинезе против Сампдории дают кеф 2+ это даже как то слишком. Я не считаю что Удинезе конечно как то супер хорош но явно не тянет на такие котировки букмекеров Сампдория как не крути дно таблицы которые скорее всего покинуты серию А. Удинезе крепкая команда где есть хорошие игроки которые...
Советский Спорт (Федеральный выпуск) 74м-2015
Серия А. «Ювентус» — «Удинезе». Прямая трансляция: смотреть онлайн - 7 января 2023 - Sport24Сегодня, 7 января, состоится матч 17-го тура итальянской Серии А между «Ювентусом» и «Удинезе». Игра пройдет на стадионе «Альянц-Ювентус» в Турине и начнется в 20:00 по московскому времени. Посмотреть трансляцию в прямом эфире можно на сайте «Матч ТВ» в 19:55 (мск). Для доступа к трансляции кликайте по баннеру. Getty ImagesКоманды-соперницы подходят к очному противостоянию в совершенно разном настроении: «Ювентус» выиграл семь последних матчей в Серии А, а «Удинезе» не знает побед восемь игр подряд.
Коммерсантъ (понедельник-пятница) 21п
Сампдория - Удинезе: смотреть онлайн 22 января 2023, прямая трансляция матча SopCast бесплатно"Сампдория" после краткосрочного всплеска в матче с "Сассуоло" (2:1) следом потерпела три поражения подряд, включая игру Кубка Италии с "Фиорентиной" (0:1). В последней игре с "Эмполи" у генуэзцев была реальная возможность зацепить очки, но и реализация подвела, и гол в самой концовке встречи не засчитали.
Сампдория - Удинезе: онлайн-трансляция - Sports.ru
Советский спорт 55-B - Страница 11 - Результат из Google Книги